Ji-Paraná conquista troféu na 13ª Copa Genus categorias de base

Data da notícia: 18/11/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111119i.jpg[/IMG](Da Redação) A equipe do Ji-Paraná Futebol Clube, categorias de base, coordenada pelo instrutor Nei, participou na semana passada dos jogos decisivos da 13ª edição da Copa Genus de futebol, disputada num total de onze categorias. A equipe do Ji-Paraná, que foi convidada para participar já na fase decisiva, competiu nas categorias Sub-11 e Sub-13, conquistando em ambas o vice campeonato.
Conforme adiantou o técnico Nei, do Ji-Paraná, o convite veio direto do presidente do Genus, Evaldo Silva, que garantiu a participação do Jipa já a partir da fase quartas de final, sendo que a equipe ji-paranaense participou por dois finais de semanas consecutivos, indo á cidade de Porto velho, com os times nas categorias Sub-11 e Sub-13 anos.
Durante a participação do Jipa na competição, os times do técnico Nei disputaram quatro jogos em cada categorias, tendo vencido os três primeiros, mais ambos caindo na decisão. Na final do Sub-11, o titulo de campeão com a equipe do Rondoniense, vice Ji-Paraná. Já na categoria Sub-13, o campeão foi o ZonaSul/Genus, com o Jipa novamente sagrando-se vice campeão.
Para o presidente do Sport Clube Genus e coordenador da tradicional competição de categoria de bases, a participação do Ji-Paraná na Copa Genus só veio a engrandecer a competição, que tradicionalmente reúne um total de onze categorias. ?Foi de muita grandeza a participação do Ji-Paraná nesta edição da Copa Genus e mesmo com as dificuldades de locomoção até a capital, a equipe conseguiu chegar as finais, mostrando sua força. Espero podermos contar com o clube nas próximas edições da Copa Genus?, completou Evaldo.
Satisfeito com a participação do time na tradicional competição da bases da capital, o técnico Nei agradeceu o empenho dos seus pequenos atletas, além do apoio recebido do prefeito Bertílio e vereador Visson Gottardo, da cidade de Rondolândia, Estado do Mato Grosso.